Thursday, October 4, 2018

Download Deshidratacion De Alimentos (pdf) Maria Luisa Colina Irezabal


Descargar PDF Leer en línea



Para la industria procesadora de alimentos, los métodos de deshidratación constituyen una ayuda invaluable no sólo para la conservación de los alimentos, sino también para ofrecer a los consumidores una amplia gama de opciones que les permita tener una dieta más variada y, por otra parte, facilitar el almacenamiento de los productos.Este libro describe los principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo de condiciones de operación , tiempos de deshidratación , capacidades de equipo y otros factores de diseño; dichos temas se desarrollan de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible un conocimiento profundo de matemáticas u otras ciencias. Finalmente, el texto incluye información sobre el envasado de productos deshidratados.La obra servirá de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria, así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos, Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines.
Deshidratacion De Alimentos pdf Maria Luisa Colina Irezabal
Ebooks Gratis Deshidratacion De Alimentos pdf Libros en Formato Epub
Deshidratacion De Alimentos libro Maria Luisa Colina Irezabal
Libros Deshidratacion De Alimentos PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.